Классная закуска под футбол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Если у Вас лежит куриная грудка и Вы думаете, чтобы такого вкусненького из...
Ингредиенты
- куриного филе (грудка) 500 г
- кефира (йогурта) 300 мл
- соевого соуса 3 ст. л.
- панировочных сухарей 4 ст. л.
- твердого сыра 100 г
- сухих итальянских трав 1 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем полосками.
Заливаем куриное филе кефиром. Вместо кефира можно использовать йогурт.
Добавляем соевый соус.
Тщательно перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.
2
В отдельную емкость кладем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, сухие итальянские травы, сухой чеснок (можно добавить обычный, пропущенный через пресс чеснок).
Всё хорошо перемешиваем.
Теперь нужно обвалять в этой смеси полоски куриного филе и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем в духовке 20-30 минут, при температуре 220 градусов до румяного цвета.
3
Готовить нужно с таким расчётом, чтобы сразу всё съесть. Если блюдо полежит в холодильнике, то оно будет уже не таким вкусным, потеряет свою изюминку.
Но поверьте, с пылу с жару кусочки куриного филе получаются такими хрустящими, ароматными, аппетитными и вкусными, что вряд ли что-нибудь останется.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте 👉 По ссылке https://www.youtube.com/watch?v=58kZ4r-up3U
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями