
Свекла, тушённая по-французски#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Очень ароматно, очень по-французски!
2-3 порции
Ингредиенты
- свеклы 400 г
- растительного масла 20 г
- красного вина я сухое использовала) 100 г
- Чеснок, соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымытую и очищенную свеклу нарезать кружочками и потушить с растительным маслом, красным вином, растёртым с солью чесноком и чёрным перцем.
2
Что бы блюдо было густым, в конце тушения можно добавить обжаренную муку



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями