avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла, тушённая по-французски#чемпионатмира#франция

Свекла, тушённая по-французски#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Очень ароматно, очень по-французски!
2-3 порции

Ингредиенты

  • свеклы 400 г
  • растительного масла 20 г
  • красного вина я сухое использовала) 100 г
  • Чеснок, соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымытую и очищенную свеклу нарезать кружочками и потушить с растительным маслом, красным вином, растёртым с солью чесноком и чёрным перцем.
2
Что бы блюдо было густым, в конце тушения можно добавить обжаренную муку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями