Свекла, тушённая по-французски#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Очень ароматно, очень по-французски!
2-3 порции
Ингредиенты
- свеклы 400 г
- растительного масла 20 г
- красного вина я сухое использовала) 100 г
- Чеснок, соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымытую и очищенную свеклу нарезать кружочками и потушить с растительным маслом, красным вином, растёртым с солью чесноком и чёрным перцем.
2
Что бы блюдо было густым, в конце тушения можно добавить обжаренную муку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями