avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны по-французски с джемом #чемпионат мира#франция

Круассаны по-французски с джемом #чемпионат мира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Вода 1 стакан
  • Дрожжи сухие 1 столовая ложка
  • Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Сахар 4 столовые ложки
  • джем фруктовый 300 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просейте в миску горкой. В центре сделайте углубление, всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте маленькие кусочки сливочного масла, влейте теплую воду и замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар, накройте и поставьте его в теплое место на 30 минут.
2
Затем вновь вымесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте на треугольники. На основание каждого положите по 1 чайной ложке джема.
3
Сверните треугольники в рулетики, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 10 минут.
4
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200 С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!