
Круассаны французские #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Ингредиенты
- слоено-дрржжевого теста 1 упаковка
- Нутелла или творог
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто нарезать в треугольники
2
Начинку можете брать на свой вкус. Я люблю творог/нутеллу, муж любит сыр) так что все на Ваш выбор)
3
На длинный край выложить нутеллу/творог и скрутить в круассан. Дать расстояться и смазать желтком.
4
Выпекать при 180° 15 минут



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями