Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Самый вкусный и простой способ приготовления этого блюдо ) особенно в сезон свежих...
Ингредиенты
- баклажана 2
- небольших кабачка 2
- помидора 2
- болгарских перца 1-2
- Кинза, петрушка, укроп
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Моем овощи, нарезаем баклажаны и кабачки вдоль и отправляем в духовку 180 гр минут на 15-20 до их готовности
2
Тем временем на раскалленную сковороду отправляем перец целиком и два помидора, поджариваем, закрываем крышкой минут на 15 на слабом огне (главное не перетушить)
3
Достаем овощи из духовки и со сковороды, нарезаем крупными кубиками, всё смешиваем, туда же нарезанную зелень, порезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу !
4
Это необыкновенно вкусно! Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, Кристина. Это для меня новое название и новое блюдо.
Беру в закладки 📑 Что ещё интересное есть у тебя?
22 июня 2018 г.
Ответить
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Вкусно!!! Очень люблю овощные рагу. И полезно и сытно. Спасибо за рецепт! Приготовили и тут же в обед все скушали . Только сейчас поняла что фото готового...
26 июня 2018 г.
Ответить
Обязательно, красный стрючковый перец мелко порубить и добавить.
2 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!