ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский стейк с перцем#чемпионатмира#фрация

Французский стейк с перцем#чемпионатмира#фрация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Стейки говяжьи 4 штуки
  • Перец черный горошком 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Коньяк 1/3 стакана
  • Сливки жирные 1 стакан
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо подержите при комнатной температуре 30 минут. Слегка смажьте солью.
2
Перец раздавите и запанируйте в нем мясо. На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, положите стейки и жарьте 4 минуты. Затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Выложите со сковороды и накройте фольгой.
3
Со сковороды слейте излишки масла, поставьте на средний огонь, влейте коньяк, подожгите и дайте погореть минуту. Соскоблите мясные шкварки. Введите сливки и варите 4 минуты до загустения. Посолите и поперчите. Полейте стейки соусом при подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!