Французский стейк с перцем#чемпионатмира#фрация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Стейки говяжьи 4 штуки
- Перец черный горошком 3 столовые ложки
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Масло сливочное 1 столовая ложка
- Коньяк 1/3 стакана
- Сливки жирные 1 стакан
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо подержите при комнатной температуре 30 минут. Слегка смажьте солью.
2
Перец раздавите и запанируйте в нем мясо. На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, положите стейки и жарьте 4 минуты. Затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Выложите со сковороды и накройте фольгой.
3
Со сковороды слейте излишки масла, поставьте на средний огонь, влейте коньяк, подожгите и дайте погореть минуту. Соскоблите мясные шкварки. Введите сливки и варите 4 минуты до загустения. Посолите и поперчите. Полейте стейки соусом при подаче. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!