
Французский стейк с перцем#чемпионатмира#фрация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Стейки говяжьи 4 штуки
- Перец черный горошком 3 столовые ложки
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- Масло сливочное 1 столовая ложка
- Коньяк 1/3 стакана
- Сливки жирные 1 стакан
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо подержите при комнатной температуре 30 минут. Слегка смажьте солью.
2
Перец раздавите и запанируйте в нем мясо. На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, положите стейки и жарьте 4 минуты. Затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Выложите со сковороды и накройте фольгой.
3
Со сковороды слейте излишки масла, поставьте на средний огонь, влейте коньяк, подожгите и дайте погореть минуту. Соскоблите мясные шкварки. Введите сливки и варите 4 минуты до загустения. Посолите и поперчите. Полейте стейки соусом при подаче. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями