
Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Приготовьте эти нежные котлетки или оладьи. Делать их просто и быстро, а получается...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 450 г
- Творога 150 г
- Луковица 1
- Яйца 1-2
- Овсяных хлопьев 50-80 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, специи
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупной тёрке, отжимаем с них лишнюю жидкость, режем лук, зелень, измельчаем чеснок и смешиваем.
2
Добавляем творог, яйцо, соль и специи и хорошо размешиваем. Добавляем овсяные хлопья, немного растирая их руками. Количество хлопьев регулируйте сами. Не стоит брать очень крупные хлопья или измельчите их в блендере. Оставляем массу на 30-40 минут.
3
На сковороду с раскалённым маслом выкладываем ложкой массу в форме котлет. Обжариваем до готовности.
Подавать со сметаной или любым соусом.
Подробнее смотрите в моём видеоролике
Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































