avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая картошка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая картошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ложечник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-7 шт.
  • Лук 4 шт. (если маленький)
  • Свинина 500 г
  • Майонез
  • Специи (соль, перец,чеснок, лаврушка)
  • Сыр (можно без него)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Режем мясо кубиками выкладываем в миску, туда же добавляем лук полукольцами, майонез, специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И немного оставляем мариноваться.
2
Чистим картошку и нарезаем ее кружками, споласкиваем от крахмала. Берем форму, смазываем маслом подсолнечным и выкладываем нашу картошку, что бы закрыть дно формы, добавляем специи по вкусу
3
Потом выклалываем наше мясо
4
И сверху закрываем мясо оставшейся картошкой. Но если вы всю картошку положили на низ, то наверх мяса можно посыпать сыром (если вы так любите). Я делаю и так и так, в зависимости от настроения.
5
Если сверху у вас все таки катрошка, можно ее смазать майонезом. Чуть -чуть добавляем воды. Накрываем фальгой и ставим в духовку на 200°С и запекаем около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями