avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Молока 100 г
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин
  • Масла сливочного 100 г
  • Для посыпки
  • Сахара 100 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Сливки 200 мл

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и дрожжи,дать постоять
2
После добавить яйца,масло слив. и ванилин и все перемешать.Всыпать муку мешая ложкой.Тесто должно получится липкое и мягкое.Оставить на час для поднятия
3
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто(у меня форма силиконовая)и оставляем еще на полчаса
4
Тем временем делаем посыпку:смешиваем рубленое кусочками масло и сахар и перемешиваем
5
Через полчаса пальцем делаем несколько углублений в тесте и посыпаем маслом с сахаром.печь при t180-25 минут
6
Через 25 минут достаем поливаем сливками и ставим еще на 6 минут
7
Пирог готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5