Бразильский морковный пирог🌷#чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Очень быстро приготовляемый, вкуснейший, ароматный и ,ну очень, красивый👌👍😀
На семью!
Ингредиенты
- моркови 300 гр
- муки пшеничной 300 гр
- сахара 300 гр
- растительного масла 200 гр
- яйца 4
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь можете измельчить блендером или в мясорубке, парироваться, но я люблю тереть на мелкой терке! Так получается симпатичнее, на мой взгляд. Смешиваем в миске яйца, сахар (я добавила 100 гр вместо 300. Сладости всегда можно добавить с помощью сахарной пудры, глазури или сгущённого молока), масло (я добавила 120 гр тертого яблока и 80 гр масла с целью уменьшения калорийности. На конечный вкус никак не влияет, на мой взгляд опять же) до пышности.
2
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Я добавила 250 гр муки, так как люблю более влажный бисквит. Смешиваем с остальной массой и отправляем в любимой форме, смазанной маслом, в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой. Она должна быть сухой после прокалывания бисквита на проверку готовности.
3
Подавайте к столу со сливками, сгущенным молоком, йогуртом. Украсьте сахарной пудрой или глазурью. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!