Бразильский морковный пирог🌷#чемпионатмира #бразилия

Бразильский морковный пирог🌷#чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Очень быстро приготовляемый, вкуснейший, ароматный и ,ну очень, красивый👌👍😀
На семью!

Ингредиенты

моркови 300 гр
муки пшеничной 300 гр
сахара 300 гр
растительного масла 200 гр
яйца 4
разрыхлителя 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь можете измельчить блендером или в мясорубке, парироваться, но я люблю тереть на мелкой терке! Так получается симпатичнее, на мой взгляд. Смешиваем в миске яйца, сахар (я добавила 100 гр вместо 300. Сладости всегда можно добавить с помощью сахарной пудры, глазури или сгущённого молока), масло (я добавила 120 гр тертого яблока и 80 гр масла с целью уменьшения калорийности. На конечный вкус никак не влияет, на мой взгляд опять же) до пышности.
2
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Я добавила 250 гр муки, так как люблю более влажный бисквит. Смешиваем с остальной массой и отправляем в любимой форме, смазанной маслом, в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой. Она должна быть сухой после прокалывания бисквита на проверку готовности.
3
Подавайте к столу со сливками, сгущенным молоком, йогуртом. Украсьте сахарной пудрой или глазурью. И приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!