Куриный шашлычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Сегодня подробно распишу простенький рецепт куриных шашлычков, который можно...
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Паприка молотая 2 ч. ложки
- Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.л.) 50 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец чили молотый (по вкусу) 0,5 ч. ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусками. Для маринада размешать в оливковом масле соль и все специи.
2
Залить маринадом мясо. Все перемешать. Оставить куриное филе мариноваться в течение часа.
3
Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла (не более 1 ст. ложки).Обжарить куриный шашлык на большом огне, со всех сторон до румяности.
4
Горячий шашлык подают с зеленью и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями