
Яичный рулет с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Майонез 130 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Плавленые сырки 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза.
Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком.
Берем стандартный противень от духовки, застелем бумагой для выпечки хорошо смазываем маслом. Выливаем взбитые яйца, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку и готовим и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Дадим ему немного остыть.
2
Приготовим начинку. 2 плавленых сырка натрем на крупной терке. Кладем в миску сыр, укроп мелко порежем и добавим к сыру. 3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к сыру. Кладем 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.
3
Снимаем бумагу для выпечки с яичного коржа. Распределяем начинку по всему пласту. Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку. И убираем в холодильник
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































