Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
Казахское блюдо. Готовится не очень быстро, но оно того стоит.
1
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) 1 - 1,5 кг
Тесто как на пельмени:
вода
яйцо
мука 500г
Лук репчатый
Соль
Специи
Уксус 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я делаю так:
2
Отваривают мясо в подсоленной воде. Потом выкладываю его на сковороду и жарю до корочки. (Можно не жарить)бульон оставляю.
3
Тесто раскатываю тонким слоем, режу на квадратики прим.7*7см. Каждый квадратик кидаю в бульон и варю 5-7мин. Вынимаю шумовкой и на большую неглубокую тарелку выкладываю. Когда все квадратики сварены и разложены, на них кладу мясо.
4
Лут тем временем уже нарезан кольцами, маринуется в уксусе.
5
Выложив мясо на тесто, готовим лук. Я люблю его после маринада немного пассировать в сковороде, на минимальном огне, добавив чуть чуть бульона.
6
Сверху на мясо выкладываю лук. Блюдо готово.
4.851684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Извините меня, но это не бешбармак. Я не знаю даже как назвать ваше блюдо....
19 июля 2018 г.
Ответить
Что за бред, это у вас не бешбармак?! Бешбармак со свининой не бывает и приготовление у вас странное.
21 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!