Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
Казахское блюдо. Готовится не очень быстро, но оно того стоит.
1

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) 1 - 1,5 кг
Тесто как на пельмени:
вода
яйцо
мука 500г
Лук репчатый
Соль
Специи
Уксус 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делаю так:
2
Отваривают мясо в подсоленной воде. Потом выкладываю его на сковороду и жарю до корочки. (Можно не жарить)бульон оставляю.
3
Тесто раскатываю тонким слоем, режу на квадратики прим.7*7см. Каждый квадратик кидаю в бульон и варю 5-7мин. Вынимаю шумовкой и на большую неглубокую тарелку выкладываю. Когда все квадратики сварены и разложены, на них кладу мясо.
4
Лут тем временем уже нарезан кольцами, маринуется в уксусе.
5
Выложив мясо на тесто, готовим лук. Я люблю его после маринада немного пассировать в сковороде, на минимальном огне, добавив чуть чуть бульона.
6
Сверху на мясо выкладываю лук. Блюдо готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Извините меня, но это не бешбармак. Я не знаю даже как назвать ваше блюдо....
19 июля 2018 г.
Ответить
Что за бред, это у вас не бешбармак?! Бешбармак со свининой не бывает и приготовление у вас странное.
21 июля 2018 г.
Ответить
Надо попробовать.!
21 июля 2018 г.
Ответить
Бешбармак из свинины?
22 июля 2018 г.
Ответить
Это что угодно, только не бешбармак, тем более казахский!
22 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!