avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп "Сальморехо"
Холодный суп "Сальморехо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп "Сальморехо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Если в жаркую погоду вам хочется съесть что то холодное, а окрошка уже надоела,...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 50 г
  • Батон 100 г
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Копченая колбаса 100 г
  • Перепелиные яйца

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить.
2
В блендере измельчаем лук, батон и помидоры.
3
В смесь добавляем чеснок, соль и растительное масло 2 ст. л., взбиваем.
4
Суп украшаем ломтиками копченой колбасы и перепелиных яиц.
5
Более подробно ознакомиться с рецептом можно перейдя по этой ссылке.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями