
Холодный суп "Сальморехо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Если в жаркую погоду вам хочется съесть что то холодное, а окрошка уже надоела,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 50 гр
- Батон 100 гр
- Помидоры 500 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/3 ч. л
- Копченая колбаса 100 гр
- Перепелиные яйца
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить.
2
В блендере измельчаем лук, батон и помидоры.
3
В смесь добавляем чеснок, соль и растительное масло 2 ст. л., взбиваем.
4
Суп украшаем ломтиками копченой колбасы и перепелиных яиц.
5
Более подробно ознакомиться с рецептом можно перейдя по этой ссылке.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями