avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин "Шедевральный"
Овсяноблин "Шедевральный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин "Шедевральный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Мой овсяноблин "шедевральным" назвал старший сын. Он очень любит брать его с собой на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 45 г
  • Масло для обжарки
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Колбаса и сыр по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца отваренных вкрутую 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овсянку, молоко и сырые яйца слегка пробить блендером, посолить и поперчить по вкусу. На сковородке с толстым дном испечь два блина. Для смазывания сковороды я использую сливочное масло.
2
Пока блины жарятся на небольшом огне, готовим всё для начинки. Отварные яйца протереть на крупной терке, добавить сметану и чеснок из чеснокодавки, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить мелко порубленную зелень. Сыр (у меня Российский) натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать тонкими кружочками.
3
Собираем наш шедевр. На тарелку выкладываем блин, потом сыр, следом яичная смесь, сверху колбаса и накрываем вторым блином.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями