
Овсяноблин "Шедевральный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Мой овсяноблин "шедевральным" назвал старший сын. Он очень любит брать его с собой на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 100 г
- Яйца 2
- Молока 45 г
- Масло для обжарки
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Колбаса и сыр по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Яйца отваренных вкрутую 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсянку, молоко и сырые яйца слегка пробить блендером, посолить и поперчить по вкусу. На сковородке с толстым дном испечь два блина. Для смазывания сковороды я использую сливочное масло.
2
Пока блины жарятся на небольшом огне, готовим всё для начинки. Отварные яйца протереть на крупной терке, добавить сметану и чеснок из чеснокодавки, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить мелко порубленную зелень. Сыр (у меня Российский) натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать тонкими кружочками.
3
Собираем наш шедевр. На тарелку выкладываем блин, потом сыр, следом яичная смесь, сверху колбаса и накрываем вторым блином.
4
Приятного аппетита!
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































