avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в луковой шелухе

Рулька в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для...

Ингредиенты

  • Рулька 1,8 кг
  • Вода 1,5 л
  • Соль 100 гр (4 ст. л.)
  • Луковая шелуха 2 горсти
  • Чеснок 10 зуб.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный 10 шт

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем примерно 1,5 л воды, добавляем 100 гр поваренной соли или 4 ст.л. с небольшой горкой. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем в кипящую воду 2 горсти промытой луковой шелухи, 2 лавровых листика и 10 горошин черного перца.
2
Доводим до кипения и опускаем рульку. У меня вес 2-х рулек 1 кг 800 гр. Варим 40 минут и добавляем 6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пластинками. И варим еще один час. Дадим рульку полностью остыть. Как остынет убираем в холодильник не вынимая из рассола и оставляем на 10-12 часов.
3
Теперь достаем ее обсушиваем бумажными полотенцами. В миску измельчаем 4 зубчика чеснока, добавляем смесь перцев и перемешиваем. Натираем рульку чесночной смесью. Заворачиваем в бумагу для выпечки и убираем в холодильник настоятся хотя бы 2 часа. Теперь рулька готово, можно нарезать и подавать к столу.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ничего в рецепте не меняла,очень понравился результат.Спасибо за рецепт.
16 марта 2019 г.
Ответить
За рецепт спасибо от меня и от мужа.
16 марта 2019 г.
Ответить