ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хорошо прожаренный, но очень сочный и нежный стейк #ужин #мясо #мраморнаяговядина #стейк #фарфор

Хорошо прожаренный, но очень сочный и нежный стейк #ужин #мясо #мраморнаяговядина #стейк #фарфор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна @az_live100

Ингредиенты

Стейк из мраморной говядины
розмарина веточки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Накаляем посуду при температуре 180 градусов. В нашем случае - гриллер с пирамидальными выступами на дне для оптимальной точечной прожарки. Нагреваем до тех пор, пока вода не начнет отскакивать от дна как жемчужина.
2
Без масла кладем стейк, прижимаем ко дну равномерно по всей поверхности. Ждем примерно 2 минуты. Переворачиваем.
3
Сверху кладем веточки розмарина, отключаем нагрев, закрываем крышкой и даем постоять еще 3 минуты.
4
Сервируем либо отдельно, либо с овощами (как душе угодно), подаем горячим с любимыми соусами)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!