Хорошо прожаренный, но очень сочный и нежный стейк #ужин #мясо #мраморнаяговядина #стейк #фарфор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна @az_live100
Ингредиенты
- Стейк из мраморной говядины
- розмарина веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Накаляем посуду при температуре 180 градусов. В нашем случае - гриллер с пирамидальными выступами на дне для оптимальной точечной прожарки. Нагреваем до тех пор, пока вода не начнет отскакивать от дна как жемчужина.
2
Без масла кладем стейк, прижимаем ко дну равномерно по всей поверхности. Ждем примерно 2 минуты. Переворачиваем.
3
Сверху кладем веточки розмарина, отключаем нагрев, закрываем крышкой и даем постоять еще 3 минуты.
4
Сервируем либо отдельно, либо с овощами (как душе угодно), подаем горячим с любимыми соусами)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!