Солёная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Бармина @miskajay
Ингредиенты
Грудинка
Соль
Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчите чеснок в чеснокодавилке или на мелкой терке.
2
Натрите хорошенько грудинку солью и чесноком. Не бойтесь переборщить! Грудинка должна быть вся в соли и чесноке. Положить в эмалированную посуду (я в кастрюле делаю), накрыть крышкой плотно и поставить на сутки в тёплое место (я в духовку ставлю).
3
Через сутки достать грудинку (чеснок может позеленеть, это нормально, не пугайтесь). Бумажными полотенцами уберите излишки соли и чеснока. Можно сразу кушать, а можно убрать в морозилку и доставать по желанию. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!