
Солёная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Бармина @miskajay
Ингредиенты
- Грудинка
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчите чеснок в чеснокодавилке или на мелкой терке.
2
Натрите хорошенько грудинку солью и чесноком. Не бойтесь переборщить! Грудинка должна быть вся в соли и чесноке. Положить в эмалированную посуду (я в кастрюле делаю), накрыть крышкой плотно и поставить на сутки в тёплое место (я в духовку ставлю).
3
Через сутки достать грудинку (чеснок может позеленеть, это нормально, не пугайтесь). Бумажными полотенцами уберите излишки соли и чеснока. Можно сразу кушать, а можно убрать в морозилку и доставать по желанию. Приятного аппетита!)



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями