Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маркиза-Ангелов
Нереально вкусный десерт.
Ингредиенты
- печенья 300 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сыра альметте, можно любой сливочный 500-600 грамм
- крупных яйца 2
- сливок 33% 100 грамм
- сахара 150 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, масло растопить, соединить, сделать бортики, на форму 20см, выпекать 10-15 минут при температуре 160 градусов, остудить.
2
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар размешать венчиком до однородного состояния, добавить сливки и снова размешать, миксером не перемешивать и не взбивать.
3
Влить смесь в основу, выпекать при температуре 170 градусов 1,5 часа, на режиме низ.
4
Я выпекала 4 часа на водяной бане с режимом только низ, верхушка не должна подняться и остаться белого цвета.
5
Медленно остужать чизкейк в несколько этапов, вначале в духовке, потом при комнатной температуре, потом в холодильнике ночь.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле: https://www.instagram.com/angelka.marik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!