Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маркиза-Ангелов
Нереально вкусный десерт.

Ингредиенты

печенья 300 грамм
сливочного масла 100 грамм
сыра альметте, можно любой сливочный 500-600 грамм
крупных яйца 2
сливок 33% 100 грамм
сахара 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку, масло растопить, соединить, сделать бортики, на форму 20см, выпекать 10-15 минут при температуре 160 градусов, остудить.
2
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар размешать венчиком до однородного состояния, добавить сливки и снова размешать, миксером не перемешивать и не взбивать.
3
Влить смесь в основу, выпекать при температуре 170 градусов 1,5 часа, на режиме низ.
4
Я выпекала 4 часа на водяной бане с режимом только низ, верхушка не должна подняться и остаться белого цвета.
5
Медленно остужать чизкейк в несколько этапов, вначале в духовке, потом при комнатной температуре, потом в холодильнике ночь.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле: https://www.instagram.com/angelka.marik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!