ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк орео

Чизкейк орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
Беспроигрышный десерт, который приходится по вкусу и деткам и взрослым.

Ингредиенты

Печенье орео 12 шт
Сливки 33% 20-35 гр
желатин 10 гр
сахар 150 гр
сливки 33% 50 гр
Ванилин
сливки 33% 250 гр
печенье орео 14 шт
твороженный сыр 440 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разберем 12 печенек. Начинку нужно извлечь. И отложить в сторону.
2
Измельчить блендером печенье и смешать со сливками. Консистенция должна быть похожа на пластилин.
3
Положить на доску пергамент и установить сверху раздвижное кольцо. По желанию использовать 16 или 18 диаметр. Изменения будут в высоте изделия.
4
Хорошенько утрамбовать основу из печенья, чтоб не было просветов и убрать в морозильную камеру.
5
Замочить желатин в 60 гр ледяной воды.
6
Смешать сахар и 50 гр сливок в кастрюле и поставить на средний огонь. Дождаться когда весь сахар растворится.
7
Снимаем кастрюльку с плиты и добавляем набухший желатин.
8
В отдельной чаше смешать твороженно-сливочный сыр и начинку с печенья.
9
Сверху вылить сливки с сахаром и хорошенько взбить миксером.
10
В стакане взбить сливки с ванилью до крепких пиков.
11
Порубить крупно печенье.
12
Добавить в твороженную массу.
13
Выкладываем сверху взбитые сливки и аккуратно силиконовой лопаткой всё соединяем.
14
Данную массу перекладываем на основу из печенья и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
15
Украшать по желанию.
16
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
восхитительно))) и необыкновенно)))
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!