
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Лёгкий, воздушный, нежнейший пирог, просто тает во рту!
45 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Молока 125 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя (или 0,5 ч. л соды) 1 ч. л.
- Абрикосы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слив. масло растопить, добавить яйцо, сахар, соль, молоко, муку, разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
2
Половинки абрикос без косточки выложить на дно формы, залить тестом.
3
Выпекать 25-30 мин при t 180°



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)