
Испанская пиперада (омлет с овощами) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Прекрасный вариант завтрака. Полезно и вкусно! Можно приготовить на сковороде.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5-6
- Сладких перца 3
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидоров черри 10
- Растительное масло для жарки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и чеснок, поставить режим "мой рецепт" на 25 мин при 140°, обжарить в разогретом масле 5 мин.
2
Перцы нарезать тонкими кружочками удалив семена. Помидоры разрезать пополам.
3
Выложить к луку помидоры и перцы, посолить, поперчить по желанию. Готовить 10 мин.
4
Сделать лопаточкой небольшие углубления в овощах и влить туда яйца. Готовить ещё 5 мин. И оставить на несколько минут в режиме "подогрев" если нужно. Посыпать по желанию зеленью. Аккуратно лопаточкой разложить готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями