Домашние люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Кому то и покажется это необычным, но сочетание куриного и мясного фарша даёт свой вкус...
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- Куриный фарш 0.5 кг
- Лук репчатый 900 гр
- Соль и перец черный по вкусу
- Растительное масло 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем говяжий фарш средней жирности и куриный такой же и смешиваем, соль, перец, и лук перемолотый, и растительное масло. Отбиваем фарш на столе. Дайте массе отлежаться полчаса в холодильнике.
2
На смазанный маслом противень выкладывайте налепленные люляшки.
3
Запекать в духовке на 250°, время зависит от размера сделанных вами люля, от 15 до 25 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!