avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние люля кебаб
Домашние люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Кому то и покажется это необычным, но сочетание куриного и мясного фарша даёт свой вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Куриный фарш 0,5 кг
  • Лук репчатый 900 г
  • Соль и перец черный по вкусу
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем говяжий фарш средней жирности и куриный такой же и смешиваем, соль, перец, и лук перемолотый, и растительное масло. Отбиваем фарш на столе. Дайте массе отлежаться полчаса в холодильнике.
2
На смазанный маслом противень выкладывайте налепленные люляшки.
3
Запекать в духовке на 250°, время зависит от размера сделанных вами люля, от 15 до 25 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями