ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние люля кебаб

Домашние люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Кому то и покажется это необычным, но сочетание куриного и мясного фарша даёт свой вкус...

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг
Куриный фарш 0.5 кг
Лук репчатый 900 гр
Соль и перец черный по вкусу
Растительное масло 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем говяжий фарш средней жирности и куриный такой же и смешиваем, соль, перец, и лук перемолотый, и растительное масло. Отбиваем фарш на столе. Дайте массе отлежаться полчаса в холодильнике.
2
На смазанный маслом противень выкладывайте налепленные люляшки.
3
Запекать в духовке на 250°, время зависит от размера сделанных вами люля, от 15 до 25 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!