Пирожное ШУ #неПП

Пирожное ШУ #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Очень вкусное заварочное пирожное с кракелином .

Ингредиенты

Заварное тесто:
Молока 50 г
Соли 3 г
Муки 80 г
Воды 120 г
Сливочного Масла 60 г
Сахара 8 г
Яиц 3 шт
————————-
Сливочного Масла Краситель 90 г
Сахара 50 г
Кракелин:
Муки 50 г
———————
Любой крем (можно заварной, можно сливочный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем кракелин для наших пирожен : холодное масло растираем с мукой и сахаром (можно добавить краситель). Кладём тесто на пергамент, накрываем другим листом пергамента и раскатываем до тонкого слоя мм 2 и отправляем на 20-30 минут наше тесто в морозилку.
2
Делаем заварное тесто, как его делать смотрите в моем рецепте - заварные пирожные.
3
Заварное тесто отсаживаем на противень застеленный пергаментом. Достаем с морозилки тесто и вырезаем небольшие кружочки и кладём их сверху на заварное тесто.
4
Ставим на 15 минут в духовку разогретую заранее до 200 градусов.
5
Пирожные как и эклеры можно наполнить любым вкусным кремом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!