Вафли венские на ряженке #Летниедесерты

Вафли венские на ряженке #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Если у вас есть вафельница то тут всё просто. Главное рецепт, а рецепт довольно простой.

Ингредиенты

ряженка 500 мл.
яйца 3
ст. сахара 1
слив. масло 150 гр.
ванилина 1 пак.
какао 3 ст.л.
крахмала (измеряла стаканом) 150 мл.
соды гашёной уксусом 1 ч.л.
ст. муки 2,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, яйца взбить не сильно, с сахаром, венчиком. Налить ряженку перемешать, добавить в смесь соду гашёную, соль, муку, крахмал, какао, ванилин и перемешать. В конце добавить масло и тщательно перемешать.
2
Выпекать в вафельнице по 1 ст.л. с горкой. Украсила ягодами Ирги.
3
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграм пройдя по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, а что означает 150 мл крахмала на стакан ?
28 ноября 2019 г.
Ответить
Пожалуйста! 🤗 Не на стакан, а в стакане измеряла, просто так проще на тот момент было.😁😉
28 ноября 2019 г.
Ответить
Может подскажите сколько это в ложках или граммах ?)
28 ноября 2019 г.
Ответить
Примерно 4 ст.л. наверно, где-то так.😉
28 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!