Вафли венские на ряженке #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Если у вас есть вафельница то тут всё просто. Главное рецепт, а рецепт довольно простой.
Ингредиенты
- ряженка 500 мл.
- яйца 3
- ст. сахара 1
- слив. масло 150 гр.
- ванилина 1 пак.
- какао 3 ст.л.
- крахмала (измеряла стаканом) 150 мл.
- соды гашёной уксусом 1 ч.л.
- ст. муки 2,5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло растопить, яйца взбить не сильно, с сахаром, венчиком. Налить ряженку перемешать, добавить в смесь соду гашёную, соль, муку, крахмал, какао, ванилин и перемешать. В конце добавить масло и тщательно перемешать.
2
Выпекать в вафельнице по 1 ст.л. с горкой. Украсила ягодами Ирги.
3
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграм пройдя по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!