
Гриль-дог с морепродуктами #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор igor_cook86
Ингредиенты
- Кальмары
- Креветки
- салата «фриллис» или «айсберг» Лист
- Маринованный имбирь
- Сыр «моцарелла»
- Соус на Ваш вкус (у меня просто чесночный)
- Булочки для хот-догов или мини багеты
- Свежий тимьян
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Начнём с того, что закинем креветки вариться в подсоленную воду, а кальмары перемешаем с оливковым маслом, солью и молотым черным перцем, даём замариноваться минут 15, в решётку и на угли (можно просто обжарить).
Готовить кальмары нужно по 1,5-2,5 минутки с каждой стороны.
2
Когда морепродукты готовы, начнём собирать гриль-дог. Для начала прорежем булочку по середине и укладываем в неё: лист салата, предварительно порезанный полосками кальмар, очищенные креветки, мелко резанный маринованный имбирь, соус. В завершении тонко нарежем моцареллу, положим её с верху всего этого великолепия и отправим в духовку или гриль на пару минут, дабы моцарелла расплавилась. Перед подачей на расплавленную моцареллу посыпем листочки тимьяна.
3
Подаём на стол с бокалом холодного чешского. Мужская половина оценит!!!!
Приятного Аппетита!!!!!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями