Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Елисеева
4 Порции

Ингредиенты

Сливочный сыр 450 грамм
сахарной пудры 150 грамм
средних яйца 2
Сливки 10% 50 мл
Песочное печенье 450 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить печенье в мелкую крошку, и смешать с мягким сливочным маслом, выложить в форму так чтобы образовались бортики для нашего чизкейка, теперь берём холодный сливочный сыр и смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем на низкой скорости миксера, добавляем 2 яйца и продолжаем взбивать, постепенно вливаем сливки добавляем ванилин и взбиваем до однородной массы, на той же скорости, очень важно не перевзбить сыр, масса должна получится жидковатая, но не сильно
2
Форму обтягиваем фольгой, и запекаем наш корж на чизкейк в духовке при 130 градусах 10 мин, потом вытаскиваем и заливаем наш сыр,ставим в духовку при той же температуре, на 1-1,5 часа в зависимости как печёт духовка, по готовности потрясите немного чизкейк если нет волн значит готово, не вынимая из формы даём остыть чизкейку, и ставим отдыхать в холодильник как минимум на 5-6 часов, я ставила на ночь.наш чизкейк готов можно украсить вашими любимыми ягодами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
круто!
8 августа 2018 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2018 г.
Ответить
Какая красота и вкуснота! 😋 Молодец, Алена!
17 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо☺️
17 августа 2018 г.
Ответить
Два вопроса! 1. Форму снаружи обтягиваем фольгой? 2. Сначала ставим в духовку просто измельченное печенье, без начинки?
24 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!