Паста с мидиями и помидорами

Паста с мидиями и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

пасты 200 гр.
небольших помидора 2
мидий 100-150 гр.
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, приправы, оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить оливкового масла
2
Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде
3
Мидии разморозить, для это залить кипячёной водой. (Продаются они уже вареные)
4
Помидоры нарезать кубиками, если они мягкие, как у меня, кожуру можно не снимать. Я не снимаю, но это дело вкуса.
5
Добавить в сковороду помидоры, мидии, затем пасту, все перемешать посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, у меня "итальянские травы", тушить под крышкой минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!