
Паста с мидиями и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Небольших помидора 2
- Мидий 100-150 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, приправы, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить оливкового масла
2
Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде
3
Мидии разморозить, для это залить кипячёной водой. (Продаются они уже вареные)
4
Помидоры нарезать кубиками, если они мягкие, как у меня, кожуру можно не снимать. Я не снимаю, но это дело вкуса.
5
Добавить в сковороду помидоры, мидии, затем пасту, все перемешать посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, у меня "итальянские травы", тушить под крышкой минут 5.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями