Паста с мидиями и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- пасты 200 гр.
- небольших помидора 2
- мидий 100-150 гр.
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, приправы, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить оливкового масла
2
Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде
3
Мидии разморозить, для это залить кипячёной водой. (Продаются они уже вареные)
4
Помидоры нарезать кубиками, если они мягкие, как у меня, кожуру можно не снимать. Я не снимаю, но это дело вкуса.
5
Добавить в сковороду помидоры, мидии, затем пасту, все перемешать посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, у меня "итальянские травы", тушить под крышкой минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!