ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая #ПП

Икра кабачковая #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Я сама не дачник, но друзья , у которых дачи, постоянно щедры на угощения. Остались...

Ингредиенты

помидоров 1,5 кг
кабачков (очищенных) 2,5 кг
луковицы 3
больших моркови 3
раст.масла 80 грамм
соль, сахар, перец, чеснок, лавровый лист По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от семян (если есть необходи мость). Нарезать небольшими кубиками. Посо лить и дать стечь соку.
2
Помидоры были слегка не качественные, поэтому их необхо димо обрезать. Произвольно порезать и поставить на огонь.Уварить помидоры на 2/3. Перетереть через сито, получится густой соус.
3
Лук порезать, морковь натереть Жидкость слить с кабачков. И выложить все ингредиенты в посуду, в которой будем готовиться икра.
4
Проварить до готовности и влить томатный соус. Добавить соль, сахар, лавро вый лист,чеснок. И еще варить минут 10.
5
Дать остыть полученной массе, а после измельчить блендером до однородной массы. Добавить растительное масло. И ещё раз хорошо переме шать.Икра готова к употреблению после остывания.
6
Можно заготото вить в прок. Стерилизуем банки и крышки. И т.д.
7
Можно приготовить без помидоров. Вместо них взять 3 ст.ложки томат ной пасты или соуса. Мне необходимо было срочно использо вать помидоры, что бы не пропа ли.😕
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!