
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
28 см форма. 🌻
Ингредиенты
- яиц 10 шт
- сахара 300 грамм
- муки 400 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем да пышной массы минут 20 или 30. (У меня вышло целый тазик на 4 литра).
2
Затем постепенно добавляем муку и лопаткой снизу вверх замешиваем тесто.
3
Форму застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом выкладываем тесто.
4
Выпекать в духовке при температуре 150-170 градусов, 75 минут (может больше, может меньше) первые 30 минут духовку не открывать, готовность проверить зубочисткой.
5
Готовый бисквит должен перед приготовлением отдохнуть сутки или 10 часов.
6
Бисквит в разрезе.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями