
Корейский кабачок #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 0,5 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Раст. масла 100 г
- Пачку специи для корейской морковки 1
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковкой на терке для корейской морковки. Лук мелко нарезать, добавить к моркови.Также добавляем все остальные специи, хорошо перемешиваем. затем все раскладываем по стерильным банкам и стерилизовать 30мин. по истечении времени аккуратно вытащить, закрутить и перевернуть под одеяло.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями