avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский кабачок #заготовки

Корейский кабачок #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • моркови 0.5 кг
  • репчатого лука 0,5 кг
  • соли 2 ст.л
  • сахара 200 гр
  • раст.масла 100 гр
  • пачку специи для корейской морковки 1
  • чеснока 2 головки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковкой на терке для корейской морковки. Лук мелко нарезать, добавить к моркови.Также добавляем все остальные специи, хорошо перемешиваем. затем все раскладываем по стерильным банкам и стерилизовать 30мин. по истечении времени аккуратно вытащить, закрутить и перевернуть под одеяло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями