Корейский кабачок #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 0.5 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- соли 2 ст.л
- сахара 200 гр
- раст.масла 100 гр
- пачку специи для корейской морковки 1
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковкой на терке для корейской морковки. Лук мелко нарезать, добавить к моркови.Также добавляем все остальные специи, хорошо перемешиваем. затем все раскладываем по стерильным банкам и стерилизовать 30мин. по истечении времени аккуратно вытащить, закрутить и перевернуть под одеяло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями