avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец горошек, лавровый лист, масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На свиных ребрышках отвариваем бульон. На одной столовой ложке растительного масла обжарить лук и морковь.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить зажарку. За 5 минут до готовности картошки добавить фасоль, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями