Фасолевый суп

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

свиные ребра 300 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 2 шт
фасоли в собственном соку 1 банка
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль, перец горошек, лавровый лист, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На свиных ребрышках отвариваем бульон. На одной столовой ложке растительного масла обжарить лук и морковь.
2
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить зажарку. За 5 минут до готовности картошки добавить фасоль, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!