avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски просто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Секретное Оружие Любого Застолья. Корейская закуска, самая аппетитная в мире! Я, так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг (12-15 шт)
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка (молотая) 2 ст. л.
  • Перец чили (молотый) 1 ст. л.
  • Соль 2-3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый) 1 ст. л.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Вода 1/4 стак.
  • Кунжутное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Самое главное, это подготовить сразу все ингредиенты. Потому что, рецепт простой и быстрый.
2
Огурцы хорошо моем, отрезаем хвостик. И делаем надрез крест на крест, не дорезая до конца огурца 1-1,5 см. Просаливаем наши заготовки внутри и снаружи. Складываем в чашку и убираем в сторону минут на 25.Пару раз за это время перевернем (помешаем).
3
Готовим острую начинку. Морковь лучше всего натереть на терке. Специальная терка для моркови, которая называется корейской. Хотя можно потереть и на обычной крупной. Луковицу нарезаем тонкой соломкой, а зеленый лук на короткие полоски.
4
Овощи соединяем в чашке со всеми подготовленными специями и продуктами. Добавляем воду, соевый соус и ложечку кунжутного масла. Хорошо все перемешиваем.
5
Огурчики отстояли положенное время, теперь залейте их водой минут на 5. После чего промываем под проточной водой.
6
У нас все готово, начнем собирать нашу закуску! Первым делом огурцы натираем острой начинкой, а потом забиваем разрез.
7
Складываем в чашку (лучше стеклянную) и убираем в холодильник на несколько часов. Лучше всего на ночь. Потом достаем и наслаждаемся, острой и хрустящей закуской. Огурцы по-корейски хороши за обедом или ужином. А если вы что-то отмечаете им вообще цены нет! Получается немного, заканчивается быстро))) Но рецепт простой и мы часто повторяем!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1