
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Муки 300-400 г
- Говядины 300 г
- Куриное филе 300 г
- Крупные репчатый лук 2 шт.
- Ледяной воды 1 стак.
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В стакан тёплой воды добавить масло, уксус, яйцо, соль, взбить венчиком. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть крутое, к рукам не прилипать. Не бойтесь, что в тесте уксус, вкус его там не чувствуется совсем. Накрыть тесто плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и помять толкушкой, что бы пустил сок и не скрипел на зубах в начинке. В фарш добавить лук, соль, перец и стакан ледяной воды.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги
4
На одну половину теста выложить немного фарша
5
Накрыть второй половиной и скрепить края вилкой
6
Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями