avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Муки 300-400 г
  • Говядины 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Крупные репчатый лук 2 шт.
  • Ледяной воды 1 стак.
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В стакан тёплой воды добавить масло, уксус, яйцо, соль, взбить венчиком. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть крутое, к рукам не прилипать. Не бойтесь, что в тесте уксус, вкус его там не чувствуется совсем. Накрыть тесто плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и помять толкушкой, что бы пустил сок и не скрипел на зубах в начинке. В фарш добавить лук, соль, перец и стакан ледяной воды.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги
4
На одну половину теста выложить немного фарша
5
Накрыть второй половиной и скрепить края вилкой
6
Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями