Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 порций

Ингредиенты

тёплой воды 1 стакан
яйцо 1
чайной ложки соли 0,5
масло растительное 1 столовая ложка
уксуса 9% 1 столовая ложка
муки 300-400 гр
говядины 300 гр
куриное филе 300 гр
крупные репчатый лук 2 шт
ледяной воды 1 стакан
Соль, перец, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакан тёплой воды добавить масло, уксус, яйцо, соль, взбить венчиком. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно быть крутое, к рукам не прилипать. Не бойтесь, что в тесте уксус, вкус его там не чувствуется совсем. Накрыть тесто плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Мясо прокрутить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и помять толкушкой, что бы пустил сок и не скрипел на зубах в начинке. В фарш добавить лук, соль, перец и стакан ледяной воды.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги
4
На одну половину теста выложить немного фарша
5
Накрыть второй половиной и скрепить края вилкой
6
Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!