Творожный пудинг в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
65 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- творога 18% 500 г
- муки 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- яйца 2
- сливочного масла 20 г
- сметаны 1 ст. л.
- пак. ванильного сахара 1
- соль по вкусу
- панировочные сухари
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Белки взбить в густую пену. Желтки растереть с сахаром. Соединить творог, желтки, размягчённое сливочное масло, ванильный сахар. Немного посолить. Добавить муку. Перемешать. Затем ввести взбитые белки и быстро перемешать ложкой.
2
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в неё пудинг. Поставить программу "Выпечка" на 65 минут (в современных мультиварках 40 - 50 минут).
3
После сигнала остудить в кастрюльке и выложить на решётку пароварки. Порезать на порции и подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!