
Перцы и кабачки с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пугач
Невероятно просто, а что самое главное - вкусно ☺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы (у меня было 4 больших),
- Кабачок (у меня -1 шт.)
- Мякоть бедра куриного упаковка 850 г
- Чеснок,
- Сыр для украшения готовых перцев
- Лук репчатый,
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать перцы лодочками, а кабачки кольцами)
2
Лук, ческок порезать. Курицу посолить, добавить специи.
3
Уложить всё в перцы и кабачок.
4
Выложить в формы, перцы накрыть "шапочками" из фольги
5
В духовку на час при 200°С. Приятного аппетита 🙂
6
7
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































