Печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
Яблоки, по вкусу
творог,
сметана,
сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты без указания точного количества. Все зависит от количества запекаемых яблок, консистенции творога, вкуса яблок.
2
У яблок отрезать верхушку. Аккуратно вырезать сердцевину. Если яблоки кислые, можно всыпать чайную ложку сахара.
3
Смешать творог, сметану, сахар. Если творог сухой, сметаны побольше, если мягкий совсем немного. Сахар по вкусу.
4
Выложить начинку в яблоки чайной ложкой. Положить яблоки в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
5
Запекать при 200 гр. 30 минут. Если яблоки небольшие, то достаточно 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!