avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные яблоки с творогом
Печёные яблоки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки, по вкусу
  • Творог,
  • Сметана,
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты без указания точного количества. Все зависит от количества запекаемых яблок, консистенции творога, вкуса яблок.
2
У яблок отрезать верхушку. Аккуратно вырезать сердцевину. Если яблоки кислые, можно всыпать чайную ложку сахара.
3
Смешать творог, сметану, сахар. Если творог сухой, сметаны побольше, если мягкий совсем немного. Сахар по вкусу.
4
Выложить начинку в яблоки чайной ложкой. Положить яблоки в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
5
Запекать при 200 гр. 30 минут. Если яблоки небольшие, то достаточно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями