
Шарлотка/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Нежный яблочный пирог))яблочный #спас
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Сахар 50 г
- Яблоки 3 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 3 шт.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме яблок и сахарной пудры. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками. В форму диаметром 24 см присыпать мукой и выложить яблоки, залить сверху тестом и поверх теста также разложить яблоки.
2
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Затем извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного Аппетита!
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































