
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маскарпоне 250 г
 - Сах. пудры 50 г
 - Яйца 3
 - Печенья савоярди 150 г
 - Крепкого кофе 100 мл
 - Какао порошка 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с сахарной пудрой до бела
2
Сыр Маскарпоне(комнатной температуры перемешиваем и смешиваем с желтковой массой
3
В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену
4
По одной ложке вводим белки в сырную массу, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой
5
Заварить крепкий кофе, остудить.
6
Быстро обмакиваем печенье в кофе, укладываем в форму одинарным слоем, сверху выложить крем
7
Посыпать какао или тертым шоколадом. Поставить десерт на 7/8 часов в холодильник. Десерт готов! Приятного аппетита!
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































