Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Оригинальный и достаточно быстрый способ приготовления мяса
Ингредиенты
Свиной окорок 1 кг
Репчатый лук 100 гр
Чеснок 50 гр
Болгарский перец 100 гр
Масло подсолнечное,специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать на пластины мясо и отбить
2
В блендере размолоть лук, перец, чеснок с морской солью и чёрным перцем.
3
Натереть смесью отбитое мясо
4
Печь на сковороде с небольшим количеством масла до появления румяной корочки. При жарке мясо не усаживается, а наоборот "пухнет". Это нормально. Готовое мясо мягкое,срочное,ароматное.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!