Паста в сливочном соусе с гребешками и вялеными томатами

Паста в сливочном соусе с гребешками и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Когда очень хочется себя побаловать...

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 гр
морских гребешков 10
сливок 5% 0,5 л.
обезжиренного пармезана 50-70 гр.
ст. ложка оливкового масле 1
луковицы 0.5
чеснока 1-2 зубчика
вяленые помидоры (у меня собственного приготовления)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти варим в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем откидываем на сито. Половину стакана воды, в которой варилась паста оставляем.
2
Мело порезанные лук и чеснок обжариваем на сковороде. Вкладываем на сковороду (к луку и чесноку) гребешки и жарим по 1 минуте с каждой стороны.
3
Вливаем сливки и даем немного прокипеть (1-2 минуты). Солим, перчим и добавляем спагетти.
4
Даем соусу и пасте потушиться две минуты и добавляем вяленые томаты.
5
При подаче посыпаю блюдо натертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!