Рогалики из творожного теста с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
я старался!
1 ч 20 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- творога любой жирности 400 грамм
- муки 2.5 стакана
- сахара 1 стакан
- масла сливочного 200 грамм
- желток яичный 1
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Густое повидло
- Масло растительное
- соли Щепотка
- ваниль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем творог и масло сливочное.
2
Соедините просеянную муку, соль сахар, ваниль и разрыхлитель для теста.
3
Смешайте творог с мучной смесью, превратив массу в тесто. Поставьте его в холодильник не менее чем на полчаса.
4
Раскатайте тесто в тонкий пласт, порежьте на треугольники. В середину каждого треугольника кладите повидло, а после сворачивайте в рогалики.
5
Выложите творожные рогалики из творожного теста на деку, смазанную маслом, после чего каждый рогалик помажьте яичным желтком. Выпекайте около двадцати минут при температуре 180-190 градусов.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)