avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками  и чёрной смородиной #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками  и чёрной смородиной #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Предлагаю разнообразить привычную яблочную шарлотку и добавить в неё помимо яблок ещё и...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яблока 4
  • Чёрной смородины 0,5 стак.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбить до однородности.В муку добавить разрыхлитель. Просеять муку.Добавить во взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать.Яблоки помыть. Обсушить. Очистить от кожуры и семян. Порезать дольками. Положить яблоки в тесто. Если смородина свежая, то её перебрать, помыть, дать воде стечь. Можно взять замороженную смородину. Размораживать её не надо. Положитить ягоды в тесто. Аккуратно перемешать.
2
Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать её сливочным маслом. Переложить тесто в форму.Разровнять.Выпекать шарлотку с яблоками и чёрной смородиной в духовке при 180 гр. 40 минут.Готовой шарлотке дать остыть. Подать к столу.Приятного чаепития!
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями