Борщ летний со свекольной ботвой

Борщ летний со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

молодой свеклы с ботвой 500 гр.
картофелины 4
кабачков 300 гр
помидора 2
морковь 1
луковица 1
лимонный сок или уксус
душистый перец горошком
чёрный перец горошком
соль, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу промыть, обрезать ботву, почистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем.
2
Свекольную ботву нарезать. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидоры и натертый на терке для корейской моркови кабачок.
3
Когда свекла будет готова, вынуть её и добавить в кастрюлю обжаренные овощи и ботву. Свеклу натереть на терке и снова положить в борщ. Дать закипеть, посолить, добавить специи и лимонный сок. Снять с огня и дать настояться минут 30-40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!