
Борщ летний со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Молодой свеклы с ботвой 500 г
- Картофелины 4
- Кабачков 300 г
- Помидора 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лимонный сок или уксус
- Душистый перец горошком
- Чёрный перец горошком
- Соль, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть, обрезать ботву, почистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем.
2
Свекольную ботву нарезать. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидоры и натертый на терке для корейской моркови кабачок.
3
Когда свекла будет готова, вынуть её и добавить в кастрюлю обжаренные овощи и ботву. Свеклу натереть на терке и снова положить в борщ. Дать закипеть, посолить, добавить специи и лимонный сок. Снять с огня и дать настояться минут 30-40.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями