avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ летний со свекольной ботвой
Борщ летний со свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ летний со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • Молодой свеклы с ботвой 500 г
  • Картофелины 4
  • Кабачков 300 г
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лимонный сок или уксус
  • Душистый перец горошком
  • Чёрный перец горошком
  • Соль, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть, обрезать ботву, почистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем.
2
Свекольную ботву нарезать. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидоры и натертый на терке для корейской моркови кабачок.
3
Когда свекла будет готова, вынуть её и добавить в кастрюлю обжаренные овощи и ботву. Свеклу натереть на терке и снова положить в борщ. Дать закипеть, посолить, добавить специи и лимонный сок. Снять с огня и дать настояться минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями