
Борщ летний со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- молодой свеклы с ботвой 500 гр.
- картофелины 4
- кабачков 300 гр
- помидора 2
- морковь 1
- луковица 1
- лимонный сок или уксус
- душистый перец горошком
- чёрный перец горошком
- соль, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть, обрезать ботву, почистить, положить в кипящую воду, добавить нарезанный кубиками картофель и варить свеклу с картофелем.
2
Свекольную ботву нарезать. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидоры и натертый на терке для корейской моркови кабачок.
3
Когда свекла будет готова, вынуть её и добавить в кастрюлю обжаренные овощи и ботву. Свеклу натереть на терке и снова положить в борщ. Дать закипеть, посолить, добавить специи и лимонный сок. Снять с огня и дать настояться минут 30-40.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями