
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новикова
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Сахара 4 ст. л.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Ведро майонеза
- Томатной пасты 500 г
- Чеснока 100 г
- Соль,перец черный и красный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и почистить. Чуть отварить и пропустить через мясорубку(я измельчаю блендером)
2
В массу из кабачков добавить сахар, масло растительное, соль.варить 15 минут помешивая. Затем добавить томатную пасту, майонез, перцы, и чеснок. Чеснок пропустить через пресс(перец и чеснок можно положить по вкусу). И добавить уксус варить еще 10 минут. Все икра готова. Можно раскладывать по банкам.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)