avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новикова

Ингредиенты

  • кабачков 5 кг
  • ст л.сахара 4
  • масла растительного 4 ст л
  • ст л.уксуса 9% 4
  • Ведро майонеза
  • томатной пасты 500 гр
  • чеснока 100 гр
  • Соль,перец черный и красный по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и почистить. Чуть отварить и пропустить через мясорубку(я измельчаю блендером)
2
В массу из кабачков добавить сахар, масло растительное, соль.варить 15 минут помешивая. Затем добавить томатную пасту, майонез, перцы, и чеснок. Чеснок пропустить через пресс(перец и чеснок можно положить по вкусу). И добавить уксус варить еще 10 минут. Все икра готова. Можно раскладывать по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1