Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новикова
Ингредиенты
кабачков 5 кг
ст л.сахара 4
масла растительного 4 ст л
ст л.уксуса 9% 4
Ведро майонеза
томатной пасты 500 гр
чеснока 100 гр
Соль,перец черный и красный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымыть и почистить. Чуть отварить и пропустить через мясорубку(я измельчаю блендером)
2
В массу из кабачков добавить сахар, масло растительное, соль.варить 15 минут помешивая. Затем добавить томатную пасту, майонез, перцы, и чеснок. Чеснок пропустить через пресс(перец и чеснок можно положить по вкусу). И добавить уксус варить еще 10 минут. Все икра готова. Можно раскладывать по банкам.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
❤️! напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. Я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!