avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из винограда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из винограда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Митрофанова
Почти пп) похож на шарлотку, но вкуснее в разы !)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Винограда без косточек 300 г
  • Яйца 4
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Ванилина 1 пак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Рисовой муки 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Виноград моем и сушим. Яйца взбиваем с сахарозаменителем пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями сливочное масло. Затем вливаем молоко и добавляем ванилин.
2
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем в имеющуюся смесь. 2/3 винограда выкладываем форму, выливаем тесто. Сверху кладём оставшийся виноград. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог оставить остывать в форме на 20 минут. Вынуть и наслаждаться вкусняшкой !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1