Пирог из винограда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Митрофанова
Почти пп) похож на шарлотку, но вкуснее в разы !)
Ингредиенты
- винограда без косточек 300 грамм
- яйца 4
- Сахарозаменитель по вкусу
- Пакетик ванилина
- сливочного масла 100 грамм
- молока 150 мл
- Пакетик разрыхлителя
- рисовой муки 300 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Виноград моем и сушим. Яйца взбиваем с сахарозаменителем пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями сливочное масло. Затем вливаем молоко и добавляем ванилин.
2
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем в имеющуюся смесь. 2/3 винограда выкладываем форму, выливаем тесто. Сверху кладём оставшийся виноград. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовый пирог оставить остывать в форме на 20 минут. Вынуть и наслаждаться вкусняшкой !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
❤️! напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. Я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить