avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Готовится очень быстро, получается очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Бекон
  • Специи
  • Сыр (я брала холланд)
  • Помидоры

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезаем пополам, отбиваем, приправляем.
2
Смазываем с одной стороны отбитые грудки сыром и кладём дольку помидора. Сворачиваем в рулетик и обматываем беконом.
3
Обжариваем биточки на сковороде со всех сторон и отправляем на 30 минут в хорошо разогретую духовку до 200 °С, при этом предварительно в емкость с биточками положить нарезанные помидоры и залить приправленной водой (солить не сильно - бекон и приправленная грудка отдадут соль). Наше блюдо готово, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3