
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Готовится очень быстро, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриные грудки
- Бекон
- Специи
- сыр (я брала Холланд)
- Помидоры
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разрезаем пополам, отбиваем, приправляем.
2
Смазываем с одной стороны отбитые грудки сыром и кладём дольку помидора. Сворачиваем в рулетик и обматываем беконом.
3
Обжариваем биточки на сковороде со всех сторон и отправляем на 30 минут в хорошо разогретую духовку до 200 °С, при этом предварительно в емкость с биточками положить нарезанные помидоры и залить приправленной водой (солить не сильно - бекон и приправленная грудка отдадут соль). Наше блюдо готово, приятного аппетита 😋



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)