
Пирог с творогом и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Пирог очень вкусный. Ягодки можно класть любые. Я такой же делала ещё с крыжовником и с...
Ингредиенты
- Маргарина(сливочного масла) 200 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Для начинки
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Черники 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Для начинки творог перетереть с сахаром, добавить сметану, сахар и ванилин, перемешать. Добавить яйца,можно взбить миксером на низкой скорости
2
Для теста смешать 2 стак муки, сахар, соду и масло(МАРГАРИН), порезанное кубиком. Хорошенько растереть руками. Получится крошка. Туда добавить сметаны. Перемешать. Тесто будет немного липким. Делаем лепешку и в холодильник минут на 30
3
Тесто выложить в форму, сделать бортик, вылить немного начинки,туда ягоды,снова начинку,снова ягоды
4
И в духовку на 30-40 мин. 180-200 градусов. В духовке пирожок ещё приподнимется.
5
Пирожок готов. Дать остыть. Порезать на порционные куски. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)