Сочники с творогом #ПП

Сочники с творогом #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

гр сливочного масла 25
подсластитель по вкусу
гр сметаны 10% жирности 60
ч/л разрыхлителя 1/2
яйцо 1
гр рисовой муки 190
Для начинки:
гр творога (обезжиренный) 350
яйцо 1
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: Творог смешиваем с белком и подсластителем. Желток оставляем для смазки. (я желток смешиваю в равном количестве с молоко, мне так больше нравится,не чувствуется вкус яйца и получается красивая корочка)
2
Готовим тесто: Размягченное масло смешиваем с подсластителем и яйцом. Добавляем сметану, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.Постепенно вводим просеянную муку (обязательно мелкого помола! Иначе тесто будет рассыпаться!) и замешиваем мягкое, не крутое тесто.
3
По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым. Лучше при раскатывании теста немного присыпать стол мукой.Из теста сформировать шар, раскатать его в пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки диаметром 10 см.
4
На одну половину кружочка выкладываем начинку, накрываем второй половинкой кружочка и немного придавливаем.
5
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сочники яично-молочной смесью. Отправляем в духовку на 15 мин примерно при 180гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!