avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец "Домашний"
Холодец "Домашний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец "Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разрубленные на куски свиные ножки 2
  • Куриного филе 800 г
  • Филе свинины 600 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Моркови 3
  • Репчатого лука, корню, сельдерея 1 гол.
  • Гвоздика
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушка
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Очистить овощи.
2
Замочить свиные ножки в холодной воде и оставить на 1 ч.
3
Промыть их теплой водой и поместить в чашу мультиварки.
4
Установить режим "Тушение" и готовить 30 мин.
5
Затем ножки залить водой и тушить еще 2 ч.
6
В бульон добавить филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.
7
Готовить в режиме "Тушение" еще 5 ч.
8
Вынуть мясо из кастрюли.
9
В бульон добавить лавровый лист, чеснок и гвоздику.
10
Закрыть мультиварку и дать бульону настояться в течение 1 ч.
11
Открыть крышку, удалить с поверхности бульона лишний жир.
12
После того как он остынет до комнатной температуры, процедить бульон с помощью специального сита.
13
Отделить мясо от костей.
14
Измельчить куски филе.
15
На дно глубокого стеклянного блюда положить мелко нарезанные чеснок, петрушку и морковь.
16
Уложить мясо поверх специй и залить бульоном.
17
Поставить холодец в холодильник на 5 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2