
Холодец "Домашний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разрубленные на куски свиные ножки 2
- Куриного филе 800 г
- Филе свинины 600 г
- Чеснока 4 зуб.
- Моркови 3
- Репчатого лука, корню, сельдерея 1 гол.
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
- Черный перец горошком
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очистить овощи.
2
Замочить свиные ножки в холодной воде и оставить на 1 ч.
3
Промыть их теплой водой и поместить в чашу мультиварки.
4
Установить режим "Тушение" и готовить 30 мин.
5
Затем ножки залить водой и тушить еще 2 ч.
6
В бульон добавить филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.
7
Готовить в режиме "Тушение" еще 5 ч.
8
Вынуть мясо из кастрюли.
9
В бульон добавить лавровый лист, чеснок и гвоздику.
10
Закрыть мультиварку и дать бульону настояться в течение 1 ч.
11
Открыть крышку, удалить с поверхности бульона лишний жир.
12
После того как он остынет до комнатной температуры, процедить бульон с помощью специального сита.
13
Отделить мясо от костей.
14
Измельчить куски филе.
15
На дно глубокого стеклянного блюда положить мелко нарезанные чеснок, петрушку и морковь.
16
Уложить мясо поверх специй и залить бульоном.
17
Поставить холодец в холодильник на 5 ч.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)